Dispositivi & Accessori
芋頭雞肉拌飯
Prep. 10min
Totale 1h
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭30 克
-
油10 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
芋頭 去皮、切塊(約2公分)120 克
-
醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
水1150 克
-
糙米120 克
-
芹菜 切段(約2公分)50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
21 g
Calorie
2088 kJ /
500 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
三高族怎麼吃
10 ricette
Taiwan
Taiwan