廣式雙腸飯

廣式雙腸飯

4.5 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 20 克
  • 油蔥酥
    20 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 在來米 洗淨、瀝乾
    300 克
    300 克 短梗米, 洗淨、瀝乾
  • 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
    80 克
  • 肝腸 切片(厚度約0.5公分)
    80 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    750 克
  • 新鮮香菜 少許,切碎,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.4 g
Calorie 2060 kJ / 492 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...