Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g beef mince
- 80 g water
- 20 g vinegar
- 300 g crushed tomatoes, canned
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, cut into pieces
- 100 g flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Cheesecakes in jars
4h
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Nyonya Chicken Curry Bun
2u. 45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Pizza Pinwheels
1h 30min
Hawaiian Chicken Burger
50min
Little lasagne cups
2h 50min