Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Cooking White Rice
25 dk
Steamed Egg Cups
20 dk
Baked masala fish
1sa 15 dk
Basic Chicken Stock
1h 10min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 dk
Ground Meat
35 dk
Hand Ripped Cabbage
20 dk
Buddha's Delight
55min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 dk