Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
o 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poached eggs with blade cover
30min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 godz.
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Boiled Egg Mode
20min
Browning Beef Strips
15min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Cooking potatoes
45min
Cooking White Rice
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min