Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
o 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Cooking White Rice
25min
Indonesian Vegetable Spring Roll
40 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Poached Eggs
25min