Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Duchess casserole with vegetables
1h 15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15 min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Nessuna valutazione
Vegetable pasta sauce
40min
Refried Beans
20min
Floating Islands
40min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min