Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opzionale)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Ricette alternative
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2sa 15 dk
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 dk
Rye Bread
6h 5min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Rustic Spice Mix for Bread
5 dk
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1sa 40 dk
Basic bread dough
5 dk
Fresh pasta dough
1sa