Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opzionale)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Ricette alternative
Caramel sauce
1h 30min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Asturian rice pudding
1h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Focaccia with onions
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Simple Mixing Bread
3h 20min