Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3444 kJ / 823 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1u. 45min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Potato pie
1h 40 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Quiche Hawaii
50 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 godz. 10 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min