Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 5 g Balsamico, dunkel
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3070 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Baconcreme-Happen
1h
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Bolognese-Öhrchen
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min