Hackfleischpfannkuchen mit Salat

Hackfleischpfannkuchen mit Salat

3.9 46 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

Hackfleischpfannkuchen
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Öl
    20 g
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft (1 TL)
    5 g
  • Kopfsalat in mundgerechten Stücken
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 45 g
Calorie 2731 kJ / 652 kcal
Grassi 23 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...