Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Kl. M)
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 150 g rotes Johannisbeergelee
- 200 g Himbeerkonfitüre
- 30 g Rum
- Wasser zum Bestreichen
- 15 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzer Weihnachtstorte
2h
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30 min
Linzer Torte
1 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Linzer Plätzchen
4 Std.