Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Linzer Weihnachtstorte
2h
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
1h
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
1h
Linzer Plätzchen
4h