Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Springerle
27h
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Linzer Torte
1h
Springerle
26h 20min
Linzer Torte
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min