Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 30min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Berliner
2h 45min