Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Saure Sahne, stichfest
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Dekoration
- 250 g Haselnüsse
- 75 g Löffelbiskuits, in Stücken
- 90 g Cranberrys, getrocknet
- 75 g Zucker
-
15
g Rum
o 15 g Orangensaft - ¼ TL Zimt
- 100 g Orangensaft
- 100 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
2 godz. 10 min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Linzer Torte
3 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Linzer Plätzchen
4h