Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3hod.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2小时 25 分钟
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Streusel
5 dk
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min