Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 141 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1sa 10 dk
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min