![Clafoutis aux épinards, saumon et feta Clafoutis aux épinards, saumon et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C0397C-B357-4FDE-9B61-873C7EDC871D/Derivates/948502f0-9dfd-4454-b23d-c53119bff76e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 141 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 мин.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min