Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment d'oeil d'oiseau, sec (opzionale)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4.8 g
Ricette alternative
Poisson au curry
55min
Cocotte thaïe
45 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Crevettes à la chermoula
40 min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min