Dispositivi & Accessori
Macaroni à la bolognaise
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
300 g d'eau
-
100 g de fromage râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
350 g de pâtes sèches type macaroni
-
20 g de concentré de tomate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
280 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1626.5 kJ /
385.3 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
46.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One pot pasta
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Coquillettes express
15min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fajitas
35min
Riz cantonais
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min