Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
o ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 100 g de fromage râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 20 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas
35 min
Riz cantonais
25 min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Carbonara
30 min
Sauce bolognaise XXL
50min
Risotto à la viande hachée
45min