Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
o ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 100 g de fromage râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 20 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à la tomate
30min
Blé à l'indienne
20min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz cantonais
25 min
Coquillettes express
15min
Boulettes de viande ovnis
1 godz.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Carbonara
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min