Versioni compatibili
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 149 g
- Grassi saturi
- 63 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 613.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Merluza a la koskera
45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min