Versioni compatibili
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 149 g
- Grassi saturi
- 63 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 613.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18hod. 30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17hod.