Versioni compatibili
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min