Versioni compatibili
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.54 g
- Carboidrati
- 5.24 g
- Grassi
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Gazpacho
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa de queso de cabra
5min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa cóctel
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Salsa a la pimienta
20min