Versioni compatibili
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.54 g
- Carboidrati
- 5.24 g
- Grassi
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Alioli
10 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Salsa de queso de cabra
5 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Gazpacho
10 Min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.