Dispositivi & Accessori
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.1 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Almejas a la marinera
30min
Navajas con mojo verde
40min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Calamares encebollados
1h