Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares a la americana
50 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.