Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones al vino
30 Min