Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (opzionale)
o 8 tortillas de trigo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Enchiladas de pollo
40 min
Flautas ahogadas
1 Std.
Aporreadillo guerrerense
30 min
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Tinga de pollo
40 min
Huevos rancheros
30 min
Pipián rojo
1 Std.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40 min
Chalupas rojas
40 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.