Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde
- 300 g de tomates verdes en trozos
- 30 g de chile jalapeño fresco (en trozos, sin semillas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
Carnitas de atún
- 200 g de cebolla en trozos
- 550 g de atún fresco sin piel ni espinas, en dados de 3 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 20 g de zumo de naranja
-
8
tortillas de maíz (opzionale)
o 8 tortillas de trigo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Enchiladas de pollo
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Toritos de marlin
25 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10 min
Tacos de sardinas en lata
30 min
Aguachile de camarón
15min
Carnitas de atún
40 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min