Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Manchamanteles
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min