Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lima
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Salmón Wellington para 2
45min
Calamares guisados
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min