Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake praliné
4 godz.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min