Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min