Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tiramisu express
20 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Trifle aux fraises
15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min