Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Fondant minute au chocolat
20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min