Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza à la marinara
1h 35min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza XXL
3h