Dispositivi & Accessori
Pizza quatre fromages
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de lait écrémé180 g de lait ribot
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de fromage fontina, coupé en morceaux50 g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
30 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Calzone
2h 50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Quiche italienne
1h 5min
Pizza chèvre-miel
1h 50min