Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour beurrer
- 7 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g sucre en poudre
- 60 g de lait
- 80 g de miel
- 200 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Quatre-quarts aux poires
55min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Le pain bannique
30 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min