Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de espargos
40 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Conchas com marisco e tapenade
Nessuna valutazione
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Crepes de peixe
1h 55min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.