Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Tukir de cabrito
Nessuna valutazione
Sopa de noodles Tom Yum
Nessuna valutazione
Molho Teriyaki
25 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Soufflé de marisco
2h
Pesto de couve e avelã
5 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1sa
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1sa
Molho de tomate e manjericão
25 Min