
Dispositivi & accessori
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prep. 10min
Totale 45min
4 doses
Ingredienti
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
297.3 kcal /
1243.9 kJ
Proteine
37.7 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
14.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
1517.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Justa Nobre
11 ricette
Portogallo
Portogallo