
Dispositivi & accessori
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Prep. 10min
Totale 35min
2 doses
Ingredienti
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
1015.2 kcal /
4247.3 kJ
Proteine
40 g
Grassi
56.3 g
Carboidrati
92.6 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
14.8 g
Sodio
2841.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dois à mesa
9 ricette
Portogallo
Portogallo

Família Soares
10 ricette
Portogallo
Portogallo