Versioni compatibili
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)
- 20 g mel
- 20 g noz partida grosseiramente
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 220 g salsicha fresca, s/ pele (4 salsichas aprox.)
- 100 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 100 g espinafres
- 5 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g gnocchi
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4247.3 kJ / 1015.2 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 56.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 2841.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Sopa de noodles Tom Yum
Nessuna valutazione
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Massa fria com pesto de favas
35min
Massa com espargos e frango
50min
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Canelones de salmão
1h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min