Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g queijo gruyère cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 55
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- 3 ovos
- 125 g leite
- 50 g óleo
- 100 g chouriço cortado em cubos (5 mm)
- 150 g curgete cortada em cubos (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Focaccia recheada
3h
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Bolo podre de Castro Daire
2sa 35 dk