Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Sticky date pudding
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10 Min
Lemon or lime butter
15 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Caramel macadamia slice
45 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple sponge pudding
1h 20min