Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple sponge pudding
1u. 20min
Red and green Christmas shortbread
2h 20 min
ANZAC biscuits
40min
Lemon meringue pie
3h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Date and nut loaf
1u. 20min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Buttermilk scones
35min
Lemon or lime butter
15min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Sticky date pudding
1h 30 min
Orange and almond cake
2h 20 min