Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1595.1 mg
Ricette alternative
Meatballs with tomato sauce
40min
Shepherd's pie
55 Min
Beef stroganoff
35 min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Chicken San Fernando
55 Min
Chilli con carne
45min
Aussie meat pies
2u.
Quiche Lorraine
45min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4u.
All-in-one 'roast' beef
1u. 30min
Pork san choy bau
25min
Chicken cacciatore
50min