Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g lean beef mince
- 300 g lean pork mince
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried sage
- 1 tsp dried oregano
- ½ - 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 50 g red wine
- 800 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1595.1 mg
Ricette alternative
Butter chicken
55min
Pork san choy bau
25min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Mashed potatoes
40min
Quiche Lorraine
45min
Lasagne bolognese
2h 30min
Buttercream icing
10min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4h
Chicken cacciatore
50min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min