Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 194.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Apricot Danish slice
40p
Quick almond biscuits
35p
Ginger bundt cake
1óra
Pumpkin loaf
1hod. 45min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Almond and pear tart
40p
Apple and date cake
1óra 30p
Coffee date muffins
35p
Caribbean carrot cake
2h 10 min