Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 194.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Brown sugar kumara cake
1 godz. 25 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Quick almond biscuits
35min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Coffee date muffins
35min
Almond and pear tart
40min
Apple and date cake
1h 30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min