Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Prawn wontons
2h
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min.
Champagne crème brûlée
2h 25min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min