Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Parmesan gelato
4h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Hollandaise sauce
15 menit
Veal involtini
35 min
Berry and cream filo stacks
30 min
Mixed meat rillettes
4h 10min
Fresh fruit punch
24h 20min
Cheesy biscuits
1h 25min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Cheat's sourdough
74 godz.