Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Warm caramel spice martini
1h 15 min
Mai Tai
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Cheese soufflés
30min
Rosewater madeleines
30min
Lemon tart
2h 15min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min