Dispositivi & Accessori
牛尾腌笃鲜
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 人份
Ingredienti
-
姜2 片
-
油20 克
-
笋 选春笋,切片300 克
-
牛尾 切段,约5×5厘米,焯水洗净500 克
-
水1250 克
-
咸肉 焯水洗净150 克
-
料酒20 克
-
盐 依个人口味调节1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
49.3 mg
Proteine
20 g
Calorie
1108.8 kJ /
265 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
牛肉诱惑
10 ricette
Cina
Cina