Dispositivi & Accessori
黄山炖鸽
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 人份
Ingredienti
-
鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干2 只
-
盐 根据个人口味调节1 ½ 茶匙
-
姜2 片
-
葱 打结1 根
-
料酒10 克
-
鸡高汤1100 克
-
山药 去皮切滚刀块120 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26.4 g
Calorie
1282.3 kJ /
306.5 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina