黄山炖鸽

黄山炖鸽

4.9 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
4 人份

Ingredienti

  • 鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干
    2 只
  • 根据个人口味调节
    1 ½ 茶匙
  • 2 片
  • 打结
    1 根
  • 料酒
    10 克
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 山药 去皮切滚刀块
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26.4 g
Calorie 1282.3 kJ / 306.5 kcal
Grassi 19 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 7.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...