Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 400 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 2 TL Zucker
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Rapsöl
o 30 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
Tomatenbutter und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5483 kJ / 1310 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 156 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 11.2 g
Ricette alternative
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Pizza-Profiteroles
2h
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 godz. 45 min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Speckfalten
2h 20min
Pesto-Ähre
40 min