Dispositivi & Accessori
Käseecken zum Zupfen
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2097 kJ /
501 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Häschen, hüpf!
8 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
3-Käse-Focacce
1h 40min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Speckfalten
2h 20min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Cheddargebäck
40min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Bubble-up-Pizza
1h 40min