Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min