Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karottensaft
- 90 g Ajvar
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 125 g Risottoreis Arborio
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
-
½ - 1
TL Salz
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Oliven, schwarz, entkernt
-
1
Essiggurkerl
o 1 Minigurke -
10
Oliven, schwarz, entkernt
o 10 Würfel Feta (ca. 1 x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Kleinhirn
30min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Geister-Pizza
1h 45min
Feurige Grabsteine
1h 15 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Knoblauchknochen
1h
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Virgin Mojito
10min