Versioni compatibili
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Zucchini mit Couscous
- 2 Zucchini (à ca. 450 g)
- 100 g Couscous
- 220 g Wasser
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 60 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g gelbe Paprikaschote, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 180 g Fetakäse, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 3 Eidotter
-
20
g Speisestärke
o 30 g Weizenmehl, universal
Rohkostsalat und Fertigstellung
- 500 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Öl
-
20
g Essig
o 20 g Zitronensaft -
1
TL Salz
o 1 TL Kräutersalz - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Zucker
o ½ TL Honig - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3102 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 1854 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reis mit Kürbisletscho
40min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.