Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1716 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min