Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.5 63 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Karotten
    150 g
  • Fenchel (kleine Knolle)
    150 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
    ¼ TL
  • gelbe Currypaste
    1 TL
    1 TL rote Currypaste
  • Ricotta
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rucola zum Dekorieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 31 g
Calorie 1882 kJ / 450 kcal
Grassi 33 g
Fibre 7 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...