Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
o 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbisauflauf
1h 50min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
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Zucchini-Halloumi-Omelette
35min