Dispositivi & Accessori
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl zum Einfetten1 TL
-
Karotten150 g
-
Fenchel (kleine Knolle)150 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen¼ TL
-
1 TL rote Currypastegelbe Currypaste1 TL
-
Ricotta200 g
-
Wasser500 g
-
Rucola zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1882 kJ /
450 kcal
Grassi
33 g
Fibre
7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fenchel-Risotto
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Wurzel-Tortilla
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Quinoa-Risotto Provençale
30min