![Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/877F0440-6C2E-42D7-AEAA-810B97879324/Derivates/CCDD3A05-D5A6-44D3-B9D1-8C6480666F06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Scamorza, in Stücken
o 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
o 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 70 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
- Salz zum Kochen der Lasagneblätter
- 500 g grüner Spargel, Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4175 kJ / 998 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Pilz-Cannelloni
1u. 35min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1u. 35min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h