Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min