Dispositivi & Accessori
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Orange unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen6 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)600 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)4
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Butter in Stücken60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
2173 kJ /
518 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
F(r)isch verliebt
10 ricette
Germania
Germania
F(r)isch verliebt
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min