Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pasta de curry tailandés
30 min
Pollo kung pao
45 min
Chalupitas de pepino y atún
20 dk
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min