![Tortitas de pescado estilo tai Tortitas de pescado estilo tai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA558F16-4F98-4A2A-A684-5FB80EAE6BD1/Derivates/df7d63f0-44a6-41be-8567-1cc027817ce0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Pescado con adobo
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pasta de curry tailandés
30 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min