Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
o 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Proteine
- 252 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 3552 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo al cilantro
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min