Dispositivi & Accessori
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porciones
Ingredienti
-
150 - 200 g de ejotes sin tallos
-
2 ramita tomillo fresco
-
½ cda de aceite de oliva
-
⅛ - ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
1850 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VACÍO
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ensalada de nopales
20min
Sopa de lima yucateca
40min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Crema de cilantro
30min
Verduras blanqueadas
1h
Ensalada de nopal
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min