Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeersauce
10min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min